Моя память

Вставая рано по утру нашел я голову свою.Она блестела и рыдала,она меня не узнавала.Такая крайне дорогая,но я ее опять теряю.Подкину вверх споет мой рот,а упадет я сразу труп.Так важно этой головой сыграют в принцип неземной.