Старая

Прощая обманы,на кафеле старом,лелея надежду в ветшалой одежде,стараясь уснуть,по немногу приходит понятие того что тебя позабудут.Решение то что не будет прощения,и знание больше чем смысл вещания.И небо ростет из твоих сухожилий,заплачеш но нету тебя и в помине.