"Не я..." (03.09.2018)

"Не я..." (03.09.2018)
Не я в твоих мыслях витаю
Не я в твои думы вхожу
Не я пустоту украшаю
И в ней словно призрак дышу
 
Не я в твоём парке танцую
Не я привлекаю твой взгляд
Не я твои руки целую
Когда кружит грёз листопад
 
Не я крашу все твои строки
Не я их пронзаю как нить
Не я вношу смысл в них глубокий
Который не стыдно открыть
 
Не я тебя в снах обнимаю
Не я в них гуляю с тобой
Не я с плеч пылинки сдуваю
Как тёплый осенний прибой
 
Не я вдохновляю как грозы
Не я тормошу сердца бит
Не я спешу смыть твои слёзы
Когда плачет небо навзрыд
 
Не я на устах твоих всюду
Не я - твой любимый рассказ
Не я для тебя был и буду
Творением,что радует глаз
 
Не я - твой герой из романа
Не я - к твоему сердцу ключ
Не я - луч разящий туманы
А с ними и полчища туч
 
Не я освежаю как ветер
Не я согреваю как свет
Не я помогаю ответить
На сложный вопрос: В чём секрет?
 
Не я за крутым поворотом
Не я за стальными дверьми
Не я на расплывчатом фото
И истиной этой томим...