Степь

Пустота в степи глухой,
Ночь доносит эхо,
Мертвый на коне лихом
Пролетит со смехом
 
Крутит саблею кривой
Злобно ухмыляясь,
Просвистит над головой
Лезвие сгибаясь
 
Он сольется с темнотой,
В сумерках растает,
До утра в степи немой
Тень его блуждает