По книге "Жестокий путь"

В полумраке тени плыли
В круге за руки держась,
Сильным треском искры взмыли
Ярко в высоте кружа
 
И об купол небосвода
Бились рассыпая вниз,
Каждый чувствовал свободу,
Души в небеса рвались
 
Наплевать на все законы
Что придуманы людьми,
На костре горят иконы
С телом строгого судьи
 
Смех фальцетом, визги крики,
Тени кружатся в дыму,
Бледно-радостные лики
Удалялись в темноту