Пустые сны

Пустые сны
Ты лежишь со мной рядом и видишь сны.
Тебе снятся моря, но в них не киты..
Не прочие рыбы, скорее всего
В водах твоих никого, ничего.
 
Тебе снятся пустые совсем города,
Пустые леса, пустые поля,
Лица пустые, пустые глаза.
Сны твои - мрак. Твои сны - пустота.
 
Пустые, совсем одинокие сны,
В них нет ни ветров, ни дождя, ни грозы.
Пустые наброски, пустая мазня,
Пустая вся ты. Пустая ты вся.