И пусть друзей не видел я давно..

И пусть друзей не видел я давно..
И пусть друзей не видел я давно,
Я знал - они придут и непременно
Услышу смех родной и стук в окно,
И счастье, что нахлынет постепенно.
 
И пусть пока сейчас один совсем,
Я знаю, что придут те дни веселья,
И сердце я открою сразу всем
И растворюсь в счастливых снах похмелья.