Яд засохший на устах

Яд засохший на устах
Ближе к сердцу проникает,
Леденящий душу страх
Кровь сильнее разбавляет,
 
Бьётся боль в пустых висках,
Щёки впалые кусаешь,
И со скрипом на зубах
Головой пустой качаешь
 
Сидя за пустым столом
Ты себя не ощущаешь,
Острым кухонным ножом
В пустых глазницах ковыряешь
 
Звон в ушах и тишина,
Нож скользит по мягкой коже,
В брызгах алых стол стена
Тебя это не тревожит
 
Кровь стекает со стола,
Постепенно засыхает,
Вниз свисает голова,
Ты трясёшься задыхаясь