Музей политичного быту

Район центральный — мегаполис,
Цивиллизация кипит,
Там люди у дверей столпились,
В цивилизованный сортир
Баьульки в очереди дрались,
Кто из них станет впереди
Там все шумели и толкались,
Ведь туалет на всех один.
Возле двери на табуретке
Дремает старый контроллёр,
В дрисне заляпана жилетка,
Очки с засохшею соплёй,
Над кассою висит табличка,
В табличке надпись пять рублей,
Под дверью пьяная техничка
В обнимку с шваброю своей.
Из портмоне у контролёра
В котором выручка лежит,
Висят кусочки помидоров,
Бумажка смятая торчит.
Откроешь дверь глаза слезятся,
И невозможно продохнуть,
На стенах надписи кося́тся
Говняные разводы чьих то рук,
В углу сидит на жопе шлюха
Блюя на обоссатый пол,
Кондом висит на её ухе,
До головы задран подол
Она паносом жидким срала,
Залезть пытаясь на толчек,
Который так пообдристали,
Что через верх уже течет.
Под батареей куча хлама,
И черви ползают везде,
Застыла умершая дама
Тихонечко гния в тепле,
В руках коричневый ребёнок
Зубами впился в её грудь,
И гной течет с его пелёнок,
челюсть провалилась в глубь.
Увидя эту обстановку,
Не возможно не сравнить,
Лишь с государством нашим только,
Многим нравится так жить...