МОЯ РЫБАЛКА

МОЯ РЫБАЛКА
Я досчитала до трех…, загадала:
"Рыбку поймаю - весь год будет впрок".
С лодки я удочку долго кидала,
Рыба попалась, схватила крючок.
Я её быстро в ведро заключила.
Жалко рыбёшку, в воде пузыри.
В речку назад я её отпустила.
Рыба зачем мне? В кармане ж “Гран при”.