Зеркально-черные очки

Ты прячешь грустные глаза
Зеркально-черными очками,
Не видно как блестит слеза
За маленькими зеркалами
 
В них отражается весь мир,
Но люди там себя не видят,
В них виден жизни след как миг
Кто смотрит в них напротив сидя
 
Но искажаются зрачки,
Перевернет твоё сознанье,
Развеет по ветру клочки
Оставшегося состраданья