Тиамат

Оставляет печати на ликах
Тем кого уже ждут в царстве сна,
Всюду плач слышно стоны и крики,
В пустоте она бродит одна
 
Ей так скучно одной в этом мире,
Безразлична людей суета,
Она машет косою всё шире,
Молча сводит с судьбою счета
 
Она плачет и дождь идёт с неба,
Содрогая рыданием свод,
Над землёй скачут всадники немо,
Следом полчище мёртвых встаёт