В этом мире откровений. Ответ Елене Осминкиной на «Жизнь»

В этом мире откровений.   Ответ Елене Осминкиной на «Жизнь»
В этом мире откровений
Есть твоя, моя стезя,
По которой мы, скользя,
Счастья чувствуем мгновенья.
 
Ты мгновение под итожь.
В этом солнечном изгибе
Руки к небу… и спасибо…
Правда побеждает ложь.
 
Правда, всё ж неукоснимо
Свой поднимет жизни тренд,
Уведёт от бездны, бед,
Не пройдёт и в горе мимо.
 
Всё проходит… суета
Оставляет жизни строчки…
На деревьях, клумбах почки
Разбухают… красота!
 
В этом мире откровений
Сам себе, друг, не соври.
Счастье, есть оно внутри
Божьей красоты явлений.