Про маму, Милу и куклу Лилю

Погулять однажды вышли
Мама с Милочкой,
На руках несла малышка
Куклу Лилечку.
Мама с Милой шла аллеей,
Мила - с куклою,
Всей семьёю веселее
На прогулке-то.
 
Перед сном купала мама
Милу милую.
В ванне Милу мылом прямо
Всю намылила.
Мылась, мылась, не ленилась,
Дочка Милочка
Мыло смылила на Лилю
До обмылочка.
 
Кормит мама дочку Милу
Кашей с ложечки.
Кормит Мила куклу Лилю:
"Ну немножечко!"
Съела маленькая Мила
Всё до донышка
За себя, за куклу Лилю,
Что за солнышко!
 
Мила с Лилей - обе сыты,
Обе сонные.
Обе мамами помыты
И накормлены.
Мама Милу колыбельной
Убаюкала.
Спят уютно на постельке
Мила с куколкой.