Требуется белая карета с крестиком для короля псов...

Требуется белая карета с крестиком для короля псов...
Требуется отвести короля псов в царскую палату № 7 для встречи с ангелами и феями в белых халатах...
Время ограничено в связи с буйностью и гордостью короля псов из Православного Евангелия книги № 22 и главы № 22 стиха № 15...
Диагноз: "Бараньи мозги"... Лечится молитвами и стойкой на голове и обязательным прочтением книги № 1 науки о разуме Дианетике которая является частью Диадим от всадника на Белом Коне из главы 19-ть стиха № 12 книги № 22 из Православного Евангелия...
Место жительства: Россия регион 34 район 7 Там где раньше Степан Разин хулиганил...
 
Игорь(грешный монах)...
Аминь....