Капкан захлопнут и таможня готова к обороне...

Капкан захлопнут и таможня готова к обороне...
Вопрос выбора: Ходить с меткой на лбу 666 или правой руке с чипом 666 вообще не стоит на повестке дня.
Вопрос стоит: предатели России влево после проверки на наличие метки 666 на теле через излучение двух видов: на лбу через одно излучение, а на правой руке через другое излучение, а патриоты России вправо, а дальше уже Кесарев Закон решает судьбы заговорщиков и Кесарев Закон обязательно должен и обязан существовать в гармонии с Божественным Законом во избежании смерти самого государства и его захвата в связи с перекосами в Кесаревом Законе в сторону смерти государства, особенно если законодатели некоторые содомским грехом болеют в государственной думе и это реальность которая официально есть в интернете...
Тем более весь этот дурдом происходит в России перед возможной локальной войной со стороны НАТО и США как и были пророчества многих святых совпадающих с тайной колонизацией и ослаблении в разных направлениях России и СНГ и другими многими очевидными фактами реальности, а кому плевать на это тот первым пойдёт в шеренгах и колоннах чтобы быстрее головной мозг работал в патриотическую сторону и не задавал глупых вопросов типа: ну и что? или зачем?
Затем, что мущиной нужно быть, а не пассивом на которого наезжают а он спрашивает зачем? почему? потому, что нужно защищать себя и ближних что бы выжить, а не сдохнуть всем вместе, вот почему и зачем живя в зоне комфорта и улыбаясь друг другу ожидая Крови Агнца. Поэтому явка с повинной и признанием участия в заговоре против России позволит избежать возможной смертной казни многим, особенно ключевым фигурам этого заговора, в том числе и среди чиновников и медицинских
работников, и даже религиозных деятелей иностранных сект...
 
Игорь(грешный монах)...
Аминь....