Жених крёстной дочери Агнца...

Жених крёстной дочери Агнца...
Требуется жених крёстной дочери Агнца рождённой 04.12.2003 г.
Требования к жениху крёстной дочери Агнца: Житель и гражданин Святой Руси с паспортом и гражданством: России, Белоруссии, Окраины и датами рождения: 22.11.2003 по 21.12.2003 г.
Наличие взаимной любви и Православной веры с прочтением творчества Агнца и Отверстного Неба и применения Диадим от всадника на Белом Коне из главы 19-ть Откровения Иоанна Богослова и осознанным всадником на Белом Коне...
Пусть это произведение летит белым голубем по всей Святой Руси в поиске жениха крёстной дочери Агнца...
Место жительства: Россия регион 34 район 7
Там где раньше Степан Разин и Емельян Пугачёв хулиганили...
 
Игорь(грешный монах)...
Аминь....