Невыдуманная история...

Однажды девушке я сделал комплимент,
Но странным образом ответила она,
Засунув голову под свадебный брезент,
Сказала, что теперь моя жена.

И был несказанно тем фактом удивлен,
Она кричала, что пути обратно нет,
Я был напуган,нежели влюблен,
Ведь из-за вежливости сделан комплимент.

Теперь все чаще виден сей курьез,
Печалится от правды голова,
Похожи флирт и вежливость до слез,
Но, девушки, не путайте слова!