Опять все сначала

Опять все сначала
Все с чистой страницы,
Но старые беды,
Знакомые лица.

Не скрыться от света,
Не сгинуть от боли,
Все с чистой страницы,
Но старые роли.

Живем в настоящем 
Но помним о прошлом
И каждому больно
И каждому тошно.

Грехи не замолишь, 
Грехи не прощают,
О жизни сначала
Все только мечтают.

Любить-ненавидеть,
Страдать- быть счастливым,
Кто знал, что все будет 
Настолько фальшивым.

Охота прощенья,
Охота забыться.
Но старые беды.
Знакомые лица.