Теперь все будет по-другому...

Теперь все будет по-другому,
И я не тот, что был вчера,
Когда-то я скучал по-дому,
Теперь нет дома, не двора.

Подстать сакральным сновиденьям,
Вся моя жизнь-как лживый ком,
Но все душевные сметенья,
Стирает старый сиди ром.

Теперь все будет по-другому,
Что было-навсегда уже ушло,
И все мечты-лохмотья и корону,
Я с горечью, но выкинул в окно.

И вроде путь прошел совсем не долгий,
И жизнь как будто не видал,
Но от чего болят так ноги?!
Наверно в том далеком их стоптал!..