Невеста сына Агнца...

Невеста сына Агнца...
Требуется невеста сыну Агнца Дмитрию рождённому 09.03.2004 г.
Требования к невесте сына Агнца: Жительница и гражданка Святой Руси с паспортом и гражданством: России, Белоруссии, Окраины и датами рождения: 19.02.2004 по 16.03.2004 г. (кроме 03 марта)...
Наличие взаимной любви и Православной веры с прочтением творчества Агнца и Отверстного Неба и применения Диадим от всадника на Белом Коне из главы 19-ть Откровения Иоанна Богослова и осознанной всадницей на Белом Коне...
Пусть это произведение летит белым голубем по всей Святой Руси в поиске невесты сыну Агнца...
Место жительства: Россия регион 34 столица Российской Франции...
Там где раньше Степан Разин и Емельян Пугачёв хулиганили...
 
Игорь(грешный монах)...
Аминь....