Муж сестры Агнца...

Муж сестры Агнца...
Если есть всадник на Белом Коне в Святой Руси способным полюбить сестру Агнца такой какая она есть с её искажённым мировозрением и способностью объяснить всё как есть о творчестве Агнца И удочерить её дочь 2003 года рождения? Дата рождения сестры Агнца 21.09.1979 г. А дата рождения предполагаемого жениха всадника на Белом Коне: с 22.08.1979 по 21.09.1979 г. Обязательное условие: Национальность: Русский, Белорус или Окраинец, с паспортом своей страны и гражданством своей страны не менее 3 года...
Пусть это послание летит по Святой Руси белым голубем и найдёт всадника на Белом Коне - вторую половину круга для сестры Агнца...
Место жительство сестры Агнца Россия, Регион 34, район 7.
Там где раньше Степан Разин и Емельян Пугачёв хулиганили...
Наличие взаимной любви и Православной веры с прочтением творчества Агнца и Отверстного Неба и примения Диадим от всадника на Белом Коне из главы 19-ть Откровения Иоанна Богослова...
 
Игорь(грешный монах)...
Аминь....