Послание Жене из гл.: 19...

Послание Жене из гл.: 19...
Приди ко мне...
Я помогу тебе...
Исцелю любовью душу мне ведь трудно без тебя, Ум настрою на Победу, выживание, успех, лишь приди, я понимаю, много слёз пролила ты, помоги мне в отражении любви, отражение ума излучая помогаю, выжить и Спасти себя с тобою нашим деткам выжить, чтоб, в России и народам строки наши написать...
Извини меня, пока, не могу сейчас писать, слёзы мне сейчас мешают, я потом их допишу, после взлёта Орла Большого уходя от смертных стрел, из главы двенадцатой, стих четырнадцать он мой и твой, как последнее дыхание по воде пойдём пешком, Солнце наше на Восходе и Луна подсветит нам, Звёзды нам помашут в след, завершить пора "обет", жизни наши Господь давно уж выбрал, нам осталось сейчас смерти избежать, время скоро как река, помни и не забывай, мне с тобой дорога в Рай, Ветром Новых Перемен Крылья наши унесут туда, где дорога в Облака.
Буду на руках тебя носить, буду пламенно любить, мыслить нужно нам быстрей и точно, в этом нам помогут Диадимы, я их бережно лепил, сына мы с тобой родим, будет Слава Небу над Россией Отверстному и союзных стран народы, будут умными теперь, с пониманьем относясь к сетям сатанинским у руля их стран, Перемены будут всем, и теперь раскрыты тайны бездны, полетели милая, пора, со скалы влетим мы вверх, будет нам туман интернета как в лесу Святой Руси тогда укрытием, когда жили мы с тобою, продолжая сказку древнюю Славян, хватит жить во тьме сознания, пора Свет людям в души и умы нам Освещать, жду, молюсь, готовлюсь к встрече, завтра точно я поброюсь, а сейчас ложусь я спать, ночью я писал для многих, о тебе не забывая, жду тебя мечта моих фантазий, нам пора их воплотить, я хочу тебя любить...
 
Игорь(грешный монах)...
Аминь....