Мне

Мне
то есть
Себе самому:
Не верь никому
или верь каждому
Не ври,
не горюй
что соврал.
Ты себя молчать заставлял
Ты себе разрешал кричать.
Твою мать.
Я горел!
Сгорая и лежа не дыша,разговор
вновь зашел
в никуда.
Снова светит фонарь
летит на него мошкара
Я бы не был настолько пьян
Только дрянью себя не зарой.
 
Горячо воспаленному мозгу
Меня истолкут в мезгу
Растекаются слюни,сопли
Я
себя
не люблю.