Вот так я гиб

Мир - стекло истолченное,испорченное
Фразы давно услышаны,брошены.
Дары утраченные да кем найдены.
Души увязшие,да самые низшие,им отпущено.
Я не слышу голоса лишнего,вешнего.
Всё взвешено, перевешено и снова взвешено.
Правду тысяча врет воочию,одно эго.
Ты точно хотел именно этого?