Ответ поэту - Медведь Белый - Зовёт меня дорога

Ответ поэту - Медведь Белый - Зовёт меня дорога
Зовет меня дорога в заоблачную даль
Простимся у порога, оставим грусть-печаль
Оставим боль разлуки, и горе и беду,
Ведет Надежда за руку, уж с ней то я дойду!
 
Наперекор сомненьям, реку забвенья - в брод
Ведет меня Надежда, устать мне не дает
Чуть силы подыссякнут , она приободрит,
Бывают ночи темные - смотри звезда горит!
 
Препятствия встречаем, без них никак нельзя
Любовь свою теряем и предают друзья
Навалятся сомнения, тоска придавит грудь,
Но вижу я Надежду, прорвемся как -нибудь!
 
Хорошая попутчица, она не подведет,
Не бросит, не обманет, сама не пропадет
Всегда с ней путь короче и веселей идти,
Надежная подруга, всегда нам по пути!
 
P.s.: mp 3 Классика в рок-обработке, исполнитель неизвестен.
*******************************************************************
Медведь Белый
 
Облюбовал поэт НАДЕЖДУ !
Стихи читал ей, песни пел .
Не забывал, ни на секунду -
О ней ! И потому был смел .
Решались трудные задачи ,
Дела лились потоком рек .
Возьмётся и во всём удача -
Он был счастливый человек.
***
НАДЕЖДА, изредка скучала ,
Глядела ввысь, по сторонам.
Но - никогда, не упрекала -
Решил поэт. Вопрос задам .
Что за причина вашей скуки,
Тоска, несмелая, в глазах ?
Мне не понятны ваши муки -
Откройте, вы уже в слезах !
***
НАДЕЖДА молвила словечко -
Я, лишь одна из нас - троих.
ЛЮБОВЬ и ВЕРА, их сердечко,
Томится. Не могу , без них !
Тебе проблем не будет с нами,
Мы - неразлучны, всех прими.
И лучше справишься с делами
Прошу тебя, ты - нас пойми !
***
П о э т - приятно улыбнулся -
Вопросов нет ! И нет проблем.
Обнял ТРОИХ и усмехнулся -
Я - буду Шах, вы - мой гарем :))
********************************
Дёмина Галина 4 сентября 18 г.