ЩЕДРЫЕ ДАРЫ ОСЕНИ

ЩЕДРЫЕ ДАРЫ ОСЕНИ

Аудиозапись

(Музыка)
 
Летом Солнышко светило,
Урожай лесов дарило -
Ароматной земляникой,
Синим языком - черникой!
Голубикой цвета неба,
А кто летом в лесу не был,
Тот грибы не собирал -
Значит их не запасал !
Я открою погребок,
Ждёт из баночки грибок -
Груздь солёный и хрустящий,
Ароматный, настоящий!
И пресладкое варенье,
На прозрачность, загляденье,
Яблоки мочёные,
Чуточку солёные !
Отварю картошечки,
Я в привычной плошечке
И на стол - капусту -
На столе не пусто !
С грибочки с маслом,
Выглядят прекрасно...
К запотевшей водочке
Можно и селёдочки .
И картошечка своя -
Приглашаю вас друзья !
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина