Переменчивый сентябрь

Переменчивый сентябрь
Как резко изменилась вдруг природа,
С приходом золотого сентября.
За тучами не видно голубого свода,
И снова дождь, сегодня и вчера.
 
Тоску нагонит серое унынье.
Но краски осени нас радуют всегда.
Ничем уже не удивишь отныне,
Но холод отогреют тёплые сердца.
 
И в лес отправимся в хорошую погоду,
Хоть чуточку вздохнём здесь от проблем.
Как удивительно красиво это время года!
Вполне мы обойдёмся без дилемм.
 
 
04.09.18г