Вася

Аудиозапись

Модный, с иголочки, шагает Василий.
Провинциальный парикмахер, стилист всесильный:
Модная сумочка, четкий маникюр.
Словно Микеланджело он лепит из дур
Пантер и тигриц, стильных мадам.
В мире волос он, как в карате Ван Дам,
Рыба в воде. Там Гели, шампуни
Постоянные клиентки: Марины, Оли, Дуни,
Тетя Клава, уборщица Жанна.
Никто не понимает, не ценит таланта!
Волшебные руки творят чудеса,
Где была посредственность - стала красота.
Но совковая закалка даёт о себе знать,
Его не понимает дворовая знать!
Бабушки вздыхают, качая головой:
«Вот же в семье горе и позор какой!».
 
Вася, Вася, кто ответь скрасит
Твоё одиночество? Смотри, как прекрасен
Вечер.... Свечи, но вино не лечит...
Нужны тебе сильные мужские плечи...
Эх, Вася....
 
Кто бы мог подумать, что эти угрюмые дуры,
Захотят спасти его из голубой урны?
На девичник пригласили Василия, страдающего от бессилия
Перед жопами мужскими - неверная идиллия!
И вот этой силы нечистой засилье,
Наверняка осознавая, что тут не обойтись без насилия,
Накрывали поляну готовились усиленно!
Особенно старалась сука Жанна, рептилия...
Между бабами вражда, просто злоба неукротимая,
Но по такому поводу было перемирие.
На первоочередность они даже тянули жребий,
За удачный исход опрокидывали каждый стакан третий!
Крестовый поход гомофобов на стыке тысячелетий,
Пьяное добро с кулаками, святая добродетель!
Свидетелей не будет, сам на убой идёт баран
«Добрый вечер дамы…»: захлопнулся капкан.
 
Вася, Вася, кто ответь скрасит
Твоё одиночество? Смотри, как прекрасен
Вечер.... Свечи, но вино не лечит...
Нужны тебе сильные мужские плечи...
Эх, Вася....