ОГОНЬ, ВОДА...

ОГОНЬ, ВОДА...
Ты грозный вулкан. Свой пыл укроти.
Огнём свечи храм души освети.
Искрой от костра злость улетит.
Согрей людей, и хлебом накорми.
 
Припев:
Если дождь с утра – это не беда,
Ненастье в душе – это пострашней.
Огонь, вода,
Воздух, земля,
Попроси у стихий
Здоровья, счастья и с любви.
 
 
Как в болоте ты , словно мхом покрыт.
Лень прогони, и тину стряхни.
Бурной рекой несись с горы.
Напои людей, жажду утоли.
 
 
Припев:
Если дождь с утра – это не беда,
Ненастье в душе – это пострашней.
Огонь, вода,
Воздух, земля,
Попроси я у стихий
Здоровья, счастья и любви.
 
 
Ты прозрачен так, тебя нет почти,
Как воздух ты нужен - это учти.
Спокоен будь, будто соль земли
Всё в твоих руках, просто пойми.
 
 
Припев:
Если дождь с утра – это не беда,
Ненастье в душе – это пострашней.
Огонь, вода,
Воздух, земля,
Попрошу я у стихий
Здоровья, счастья и любви.