чувствовать тебя

сердце- бешено бъётся, оно из груди убегает,
слеза по щеке моей льётся, что  впереди не знает.
Больно от мыслей вечных, мыслей лишь о тебе,
мыслей таких беспечных, затаившихся в глубине.
я так хочу с тобою, увидеться ещё раз,
я хочу видеть снова, сияние твоих глаз,
 хочу быть я  с тобою рядом, вместе и до конца,
ласкать тебя тёплым взглядом, знать что я не одна.
ты поделись со мной нежностью, ты утали мою боль,
наша любовь станет вечностью, вечностью  нашей с тобой.