Забыть нельзя, вернуться не возможно..

Забыть нельзя, вернуться не возможно,
Бежит слеза,бежит не осторожно.
и  сердце рвёт, терзает на куски,
забыть нельзя, терзаюсь от тоски...
 какая боль, как будто в сердце жало,
алая  кровь, оно ещё дышало...
 оно трепещется ещё, смотри..
согрей его, и подними.
 Забыть нельзя, вернуться не возможно,
влюбить в себя кого-то очень сложно,
темболее того кто -не твоё-
убить меня  пожалуй будет проще,
а ты терзаешь всё ,и стынет моя кровь