В чистых окнах больше света

(Было жарко, только летом, Стекла грязные как быть? В чистых окнах больше света, Значит стоит их помыть.)
 
Бьются мухи об стекло,
Жирные и в теле,
Больно им, не повезло,
А куда летели?
 
Бьются сами, стекла бьют,
Разнесут заразу,
А внутри домов уют,
Я стеклю их сразу.
 
И еще я расскажу,
Что вопрос стоит ребром,
Я на них зла не держу,
Прошибаю стены любом.
 
Твердолобый? Да хоть как!
Как баран бодаюсь,
Без замазки, в руки флаг,
Платят, ковыряюсь.
 
Это мухи, не дебош?
Звон хрустальный слышен,
Правды тут на медный грош,
Вставить стекла вышел.
 
В дыры лезет колотун,
Осень на пороге,
Рот закрыл, я не болтун,
Кормят волка ноги!
 
04.09.2018г. сергий генн
 
Если жарко вон стекло, Створку вдруг заело, Стекла в дребезг, повезло, Муха в дом влетела!