Вот такая ерунда

(У тебя не хватит прыти, В этом кроется беда, Понесли ботинки Митю, Вот такая ерунда.)
 
Уф!- вздохну и не отвечу,
Поцелуями усыпан,
Потеряю и не встречу,
Я же улицей воспитан.
 
Фу!- насупилась опять,
Бередила словом рану?
Разве мне таких понять?
Очень сложно хулигану.
 
Отвернусь, меня не трожь,
Долго думая загнула?
Брови супятся и что ж,
Губки бантиком надула.
 
Объясни: По жизни кто ты?
День не твой, и мне не нужен,
Утешают доброхоты,
Если осень, будут лужи!
 
04.09.2018г. сергий генн
 
Мы близки или знакомы? Новый вывих? Вы куда? Если блин, то точно комом, Вот такая ерунда!