Я хочу домой, в СССР

Я хочу домой, в СССР....
 
 
Я хочу домой, в СССР,
Жить устал во лжи и унижении.
И брести, дорогой в никуда,
В скотском, безнадежном, положении.
 
Я хочу туда, где все равны,
Где твой труд оценят по заслугам.
Там где все товарищи, друзья,
В будущее светлая дорога.
 
Я хочу домой, в СССР,
Там где человека уважают.
Перспектива в жизни молодым,
Старики в заботе пребывают.
 
Там где распрей нет, и войн,
Там где любят мир, и защищают.
Я хочу назад в СССР,
Только нет его уже,мой дом сломали.