Петушок и стиральный порошок

Петушок и стиральный порошок
Спел мне песню петушок
Про стиральный порошок.
У меня случился шок –
Какой грязный гребешок!
Дам я петушку ремня,
Что позорит он меня.
Предо мной таз молока
С большой пачкой порошка.
Петушок в нём – буль-буль-буль…
- Ну, потише ты, мамуль!
Всё, пока, пока, пока –
Я стираю петушка.