Лету и сентябрю

Спустилось лето с " горки " незаметно,
Сентябрь его встречать готов,
Надеется, что выглядит эффектно,
Убранство сохранив садов.
 
Убранство то, не только лист зелёный,
Дававший жарким летом тень,
По вечерам приют и кров влюбленным,
Что встречи ждали каждый день.
 
Сентябрь доволен сада урожаем,
Вкуснейших яблок, слив и груш -
Тепла, погоды мы ему желаем,
Пусть осень не наводит грусть.
 
* * * 28.08.2018 г.