Влюблённый ветер

Холоднее становятся ночи,
Росным утром густеет туман,
Искры радости, нежные очень,
Засияли - и то не обман.
А над садом свободно гуляя,
Не щадя на деревьях листву,
Только здесь ветерок затихает
Еле слышно шепча: " Я люблю,
Мне не хочется больше метаний,
А цветок я заре подарю ".
 
* * * 10.09.2018 г.