В концепте - жизнь

В концепте - жизнь
В концепте - жизнь. Курлыкины учения.
А им достался фауны джекпот:
Семейным парам дарят пополнение.
И кто придумал - "Аист принесёт"?
Любовь Всевышнего - как дар не вечным -
Её в молитве жажди, и найдёшь.
Космически красив путь - бесконечность...
 
(p.s.
Восьмой отряд. И так, из года в год,
Курлыки продолжают свой полёт...)