Мат

Мат
Твои колки-иголки никто не поймёт.
Почему не сказать: "Ты мне очень важна..."?
Почему я должна пить горячий твой лёд?
И стихия твоя - не страсть, а война?
 
Почему, чтобы стать мне царицей горы,
Я должна сто слоёв паутины прорвать?
Я нарушила где-то законы игры,
Дав трансформер тебе - мегатронокровать?
 
***
Ладно, ходи, забирай Ферзя!
Я же - сюда - своей пешкой.
Ах, переходишь... Уже нельзя -
Мат твоей серенькой флэшке!