Всё образуется!

Всё образуется!
"Всё образуется!" - говорят исландцы.
Нет ответа на официальный запрос?
"Всё образуется!".
Не вовремя пришла нужная бумага.
"Не стоит обижаться."
Подруга ушла к другому.
"Не таите злобу."
Пил кофе и опоздал на самолёт.
"Только не раздражаться."
Нужно пустить все дела на самотёк.
"Всё само будет разрешаться."
Исландцы твердят:
"Тогда всё будет получаться!"
 
 
 
По рассказу журналистки Светланы Граудт "Как живут исландцы и чему у них можно научиться (а чему не стоит).