Все мы- кисточки в Божьих руках...

Шёл простой разговор о стихах,
Поддержать- пропесочить друг- друга.
- Все мы- кисточки в Божьих руках!
Вдруг сказала , чуть слышно, подруга.
Пробежал по спине холодок,
Засосало под ложечкой: точно!
Кто б без Божьего промысла мог
Написать хоть единую строчку?
Можем крыльями хлопать- кто мы!
Можем гениями представляться.
Но, смогли бы, " незрячие", мы,
Без " перста" на вершину взобраться?
Указует Всевышний нам путь,
Нужно сердце держать лишь открытым!
Жизни в чём заключается суть?
Не идти по дорогам избитым,
Но при том- не парить в облаках,
Не твердить имя Высшее всуе.
Все мы- кисточки в Божьих руках,
Что захочет он- то нарисует!