Не плачь не лей горючих слёз...

Не плачь, не лей горючих слёз,
Мне написал вчера любимый.
Не плакать? Ладно, не вопрос,
Я обойду печали мимо.
И сухо- насухо утру
Свои нечаянные слёзы .
Не знает пусть, что я умру
В лихие зимние морозы.
Без губ его, без жарких рук
Я просто превращусь в ледышку.
-Не плачь!-сердечный пишет друг,
Моя " блондинистая пышка"!
Я улыбаюсь: дурачок,
Вот что творишь, в твои- то годы?
- Молчок, Надюшенька, молчок,
Не плачь, не разводи тут воду!
И смех и грех, два" дудачка",
Горят ... иззябшиеся души.
Привет- привет, пока- пока!
А слёзы, как сдержать их, душат .
Что в шутку тут, а что всерьёз,
Уже сама не знаю, честно .
Не плачь, не лей горючих слёз...
Что дальше? Богу лишь известно...