Гладиолусы

Гладиолусы,
Гладиолусы,
Ты в округе всей обломал.
Гладил волосы,
Гладил волосы,
Целовал меня , обнимал.
Гроздь калинову
Осень кинула
Перед входом на сеновал.
Дни короткие,
Ночи длинные,
Лето минуло-
Ты пропал…
Позвала б тебя-
-Нету голоса,
Осень рыжая правит бал.
Гладил волосы,
Гладил волосы,
Не меня нынче целовал.
Жизнь- загадочна,
Годы- полосы,
И такой на душе обвал.
Гладиолусы,
Гладиолусы
Для кого в эту ночь ты рвал?