С закрытыми глазами лучше видится.

С закрытыми глазами лучше видится.
Тогда ты смотришь сердцем и душой.
И только так ты можешь ясно видеть всё,
что скрыто в оболочке золотой.
 
В глухом молчаньи больше правды слышится!
Когда словам нет места, нет нужды,
ведь только чувства - вместо тысяч слов
поистине понятны и важны.
 
В прикосновеньях рук гораздо больше близости!
Вы продолжаетесь - ладонь в ладонь.
Так, будто бы стараетесь вростись
всем телом, сердцем и душой!
 
Напротив сотен слов поступки - веские.
И сами твёрдо за себя гласят!
Когда же сказанное может быть не честным,
поступок - это постулат!
 
В простом всегда порядка больше.
Людская истина тоже проста!
Когда ты в отражении зеркал - хороший,
тогда это души краса!
 
 
03.09.18