Мягким шагом.

Мягким шагом.
Пусть мягким шагом сон придёт к тебе.
Окутает объятьями моими.
Сольёмся в неге.
Сладость наших уст.
И жадно вкус воспринЯв
И принЯв друг-друга,
В объятиях уснём.
Сон будет сладок.
Ты - нежность мыслей и есть сила рук.
Нет страхов. Стороной испуг.
Спокойной ночи и приятных сновидений.
Моих ладоней теплота и сердца трепет.
Пульсации и веры чистота.
Я есть. Прими. Узнай меня.