ОНА...

ОНА...
Быть может вы видели вселенных движение?!
Быть может видали солнца лучи?!
Быть может тянуло земли притяжение?!
Быть может луной обливало в ночи?!
Нет, эти понятия – малое,
Что может её описать.
Энергия льётся немалая,
Слова не найду, чтоб сказать.