Разлуке

Разлуке
Нет разлуке!!! - Ты в мыслях моих постоянно.
Нежный образ твой с ласковым взором
Я готов принимать безустанно.
И стучусь в сердце ласковым вором.
 
Нет! Сердце красть у тебя я не буду -
Украду грусть, печаль и невзгоды.
Подарю я любовь и свободу.
Вместе станем МЫ - чистые воды.