Пир

Припев
 
Чтоб асфальтировать мир
Вгоняя в рамки и дрожь,
Наш потребительский пир
Скорее на помин похож.
Чтоб инвестировать в жизнь
Стирая пределы границ,
Не нужно много причин
На всех не хватит темниц!
 
1 куплет
 
Много нас было, много...
Много и ныне есть.
Бога, забыли мы Бога,
Но не забыли месть.
 
Чада кричат и плачут,
Чада зовут Отцов,
Праздник ещё не начат,
Но стол накрыт, готов.
 
2 куплет
 
Годы, проходят годы,
Годы летят как миг.
Молод, вчера был молод,
Завтра уже старик.
 
Слёзы глаза не моют,
Слёзы уже не те,
Мы потеряли волю
В алчущей наготе.
 
3 куплет
 
Спой мне ещё, спой мне,
Спой мне, дитя снов.
Бойня, идёт бойня,
Гибнет во тьме любовь.
 
Надо начать сначала,
Надо сберечь мир!!!
Свеча на столе догорала,
За окнами ветер выл!
 
Припев