Орхидея

Орхидея
Отныне осень здесь у власти -
Рыжеют листья с той напасти.
Хитро подмигивали  ели.
И кое-где в тумане пели
Дубы пророческие мантры.
Единственным своим талантом -
Яичным светом - млело Солнце...